5 самых роскошных вилл на Palm Jumeirah

Если Дубай — это действительно «город будущего», а Palm Jumeirah – одно из рукотворных чудес света, то и виллы здесь должны быть как минимум непростыми. Действительно, на островах реализовано множество проектов уникальных частных домов. Среди них имеются как виллы с поистине космическим дизайном, так и выполненные в классическом викторианском стиле. Разумеется, качество строительства, отделки и функционирования инженерных систем в них не зависит от дизайна — все они примерно одинаково комфортны. Но некоторые из них буквально потрясают роскошью и великолепием.

Хотите посмотреть на пять самых дорогих и роскошных вилл на Palm Jumeirah? Пожалуйста:

1. Club Villas

Цена — 12 200 000 USD

22 роскошные виллы в средиземноморском стиле располагаются на территории закрытого комплекса, в котором постоянно царит тишина, а листья пальм размеренно колышутся под дуновением свежего морского ветра. Это жилье буквально располагает к тому, чтобы ничего не делать и просто наслаждаться комфортом и красотой. 

Весь комплекс обслуживается в режиме пятизвездочного отеля круглые сутки 7 дней в неделю, жильцам предоставляются услуги охраны, уборки, чистки белья, покупки и доставки продуктов. При этом даже несмотря на явную нацеленность на VIP-аудиторию, каждый объект из Club Villas продаётся в том числе и в рассрочку на 6 платежей.

2. Balqis Residence Kingdom of Sheba

Balqis Residence Kingdom of Sheba

Цена — 9 320 270 USD

Каждая из 34 вилл в этом комплексе — это великолепный особняк, выполненный в восточном стиле, персональные сады, частный пляж, бассейн и вид на открытое море. Никаких мегаполисов на горизонте, только чистое море и небо — настоящая идиллия, дарящая жильцам спокойствие и умиротворение. 

О комфорте владельцев вилл здесь заботится управляющая компания Ifa Hotels and Resorts, обеспечивающая полное обслуживание территории и дома.

Хотите посмотреть, как выглядят самые роскошные виллы в одном из самых дорогих районов Дубая? Пожалуйста, перед вами — 5 самых дорогих вилл на  Palm Jumeirah.

3. The Grandeur Residences

Цена — 3 750 000 USD

Эти виллы рассчитаны на тех, кто любит хорошее изысканное общество. Застройщик так спланировал территорию, что жизнь в каждой вилле здесь напоминает пребывание в роскошном царском дворце: в любой момент можно уединиться в тиши и спокойствии своего дома, но при желании буквально за порогом разворачивается бульвар со СПА-центрами, ресторанами, теннисными кортами и бассейнами, где кипит дорогая изысканная жизнь. Цель всего этого великолепия — погрузить жильцов в атмосферу праздника восточной роскоши и неги.

Весь комплекс полностью обслуживается управляющей компанией. В распоряжении жильцов здесь бассейны с подогревом воды, вертолетная площадка, система «умный дом», парковки и многое другое. По большому счету, хозяевам вилл здесь вообще ни о чём не нужно беспокоиться — это жильё создано для релакса и удовольствия.

4. Kempinski Palm Jumeirah Villas

Цена - около 6 400 000 USD.

Это — предложение для тех покупателей, которые хотят жить в комфорте Дубая, но сохраняют приверженность классическому европейскому стилю. Виллы здесь выполнены по образцам аналогов Kempinski в Ницце и Монако, дизайн интерьеров и меблировка разработаны итальянским дизайнером Francesco Molon, каждая вилла имеет бассейн с джакузи на крыше, чтобы не нарушался общий строгий стиль оформления комплекса.

Все виллы обслуживаются оператором Kempinski, что само по себе является знаком высочайшего качества.

Kempinski Palm Jumeirah Villas

5. Luxury Villas

Цена - около 4 500 000 USD

Наконец, замыкают пятерку чарта виллы с самым современным дизайном. Все те, на кого нагоняют тоску «дворцы махараджей» или «виллы в классическом викторианском стиле», оценят Luxury Villas — острые углы, изящные тонкие панели, стекло и подвесные конструкции, светлые помещения и кажущееся отсутствие стен и бетона. Всё это ассоциируется именно с роскошью цифрового высокотехнологичного века.

Интересно, что проектировала эти виллы женщина, арабский архитектор Захи Хадид. Каждая вилла комплекса имеет площадь 500-800 кв. м., непосредственный выход к морю, частный кинотеатр и бассейн на крыше. 

И напоследок о любителях роскоши: в первом квартале 2016 года в Дубае было продано в два раза больше вилл ценой от $2,7 млн., чем в последнем квартале 2015 г. Такие дома достаточно легко находят своих хозяев...

Недвижимость в Дубае

Palm Jumeirah

Комментарии