Антикризисный Дубаи. Мечты должны сбываться!

Несколько лет назад недвижимость за рубежом в курортных зонах могли купить только люди с внушительным достатком. Но сегодня такие приобретения доступны даже среднему классу. В Дубаи рынок недвижимости довольно разнообразен в отношении ценовой планки: недорого можно приобрести не только квадратные метры в старых домах, но и в новостройках с полным правом владения для иностранцев. 

Трудности с поиском недорогого жилья в Дубаи сводятся к нескольким проблемам: 
• в особенно оживленных и живописных регионах бюджетные варианты недвижимости для продажи практически отсутствуют; 
• не каждый объект может быть приобретен на правах полного владения иностранным гражданином. 
Однако на территории Дубаи есть несколько интересных проектов с доступными по цене предложениями и отличными параметрами. 
Jumeirah Village: Dolce Vita бюджетного формата 
Jumeirah Village – пригородный район Дубаи, который не может похвастаться обилием торговых центров, бутиков и многолюдностью. Это и является «изюминкой» района: здесь можно полностью проникнуться очарованием тихой и умиротворенной жизни. 

Уровень жизни

 
Jumeirah Village представляет собой классический семейный район, удаленный от суеты центральных областей Дубаи. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, бары, детские сады и школы, рестораны и аптеки, теннисные корты, поликлиники и фитнес-клубы.  
Для желающих развлечься есть возможность довольно быстро добраться до знаменитого комплекса Dubai Land и посетить более ожилвенные районы Дубаи, которые находятся недалеко от Jumeirah Village. 

Недвижимость 

В Jumeirah Village можно купить недвижимость разного формата. Для покупки доступны: 
• виллы разного уровня комфортности; 
• 1-5-спальные таунхаусы; 
•   апартаменты и студии в ЖК с этажностью от 5 до 15 этажей. 

Стоимость жилья 


Практически все объекты недвижимости в Jumeirah Village относятся к бюджетным вариантам. Это касается как уже построенных объектов, так и тех, которые находятся в стадии строительства, как, например, Park View Tower. 
В строящихся объектах покупать жилье можно с рассрочкой платежей, что очень удобно для всех, кто пока не владеет нужной суммой. Небольшую студию в 48 квадратных метров в подобных объектах можно купить за 140-150 тысяч долларов США. Первый взнос составляет всего 7200 долларов США. Дальнейшие части суммы могут выплачиваться по графику, который устанавливает застройщик с возможностью продолжать выплаты уже после заселения. 
Двухкомнатную квартиру с метражом в 101 квадратный метр можно приобрести за 285 тысяч долларов США. Первый взнос составляет 14 250 долларов США.   
За 225 000 долларов США предлагаются апартаменты с аналогичной площадью на вторичном рынке. Но эту сумму придется оплатить сразу, так как системы рассрочек на вторичном рынке обычно нет.

 
Уровень спроса

В Jumeirah Village жилье покупают активно, так как годовая прибыль от его сдачи в долгосрочную аренду составляет до 10% годовых. При краткосрочной сдаче в аренду с объекта недвижимости можно получить прибыль до 15% годовых. 
Ежеквартальный прирост стоимости квадратного метра по региону составляет 10% по состоянию на 2014 год. Это значит, что продажа имеющейся у вас недвижимости также принесет прибыль. 
В следующей статье вы узнаете об особенностях новых ЖК в Дубаи, находящихся в районе Azizi. 

Комментарии