Аренда в Mirdif: плюсы и минусы района

Mirdif – это район, расположенный в 10 км от центра города и на таком же удалении от Deira. Он соседствует с зеленым парком Al Mushrifa и аэропортом. Здесь преобладают малоэтажные дома: виллы, таунхаусы, резиденции с апартаментами. Аренда в Mirdif привлекает любителей тихой размеренной жизни.

 

Аренда в Mirdif

Преимущества аренды жилья в Mirdif

Безмятежность и никакой суеты. Здесь нет небоскребов и сумасшедшего движения. Поселившись в этом районе, вы попадете в элитную деревню внутри крупного мегаполиса со своими супермаркетами, зонами отдыха и станцией метро.

 

Большой выбор жилья. Вопреки распространенному мнению, Mirdif – это не только виллы. Здесь есть сообщества, где можно арендовать прекрасную квартиру: Ghoroob, Shorooq, Uptown Mirdif, Mirdif Tulip. Эти жилые резиденции идеально подходят для арендаторов, которые хотят жить в тихом месте вдали от центра, но не нуждаются в собственном саде.

 

Хорошие школы. В этом районе есть несколько хороших школ, что объясняет его популярность среди семей с детьми, а также детские сады, игровые и спортивные площадки. В соседнем районе Al Mizhar расположены Royal Dubai School и American Academy.

 

Разнообразие архитектуры вилл. Аренда в Mirdif – это возможность жить в красивом доме с эклектичной архитектурой. Разные кластеры строились разными застройщиками, а это значит, что все виллы имеют уникальные фасады и внутреннюю организацию.

Преимущества аренды жилья в Mirdif

Содержание питомцев. Район дружелюбен к домашним животным. Здесь многие держат собак и кошек. Есть парки, где можно гулять и дрессировать питомцев.

 

Множество магазинов. Вам не придется каждый день мотаться в удаленный торговый центр, чтобы наполнить холодильник. В Mirdif много розничных магазинов, а также кафе, ресторанов, парикмахерских и прачечных.

Аренда в Mirdif многими не рассматривается из-за близости аэропорта, но мы сможем переубедить вас в том, что это прекрасное место для жизни…

Недостатки аренды жилья в Mirdif

Близость к аэропорту. Вы считаете, это плюс? Но только не для людей, которые не любят шум самолетов. Хотя в квартирах с двойным остеклением он, конечно, не слышен, да и привыкаешь к этим железным птицам очень быстро.

 

Нельзя купить жилье иностранцам. Аренда в Mirdif для нерезидентов – пожалуйста, а вот покупка жилья недоступна. Хотя в ближайшем времени ситуация изменится: будет завершен Mirdif Hills с 1500 апартаментами, доступными к приобретению.

 

Нужна машина. Здесь ходят автобусы и есть метро, но все же район прилично удален от центра и для удобства передвижения лучше иметь личный автомобиль.

Mirdif

Аренда виллы с тремя спальнями в среднем обходится в 35,5 тыс. долларов в год, квартиры с одной спальней – в 18 тыс. долларов в год, с двумя – 23 тыс. долларов в год.