Береговая линия в Дубае увеличилась на 6%

Захотели купить квартиру в жарких странах? Стоит рассмотреть в качестве будущего места жительства Дубай. Этот город считается одним из самых молодых и перспективных городов в мире, и не стоит опасаться того, что в этом сказочном городе не хватит места для чудесной жизни, ведь теперь протяженность пляжей Дубая выросла на 6%. Город по праву считается жемчужиной своей страны – при этом не отнимает площадь у естественной территории, а создает новые.

Если вы теплолюбивая натура и жить не можете без пляжа и синего моря – Дубай определенно то, что вам надо. Эта часть Объединенных Арабских эмиратов с радостью примет вас в свои объятия. Благодаря полученной информации со спутников мы узнаем об увеличении благоустроенной части побережья, а это значит, что можно легко купить квартиру в Дубае с видом на местную «голубую лагуну». При этом большинство пляжей в Дубае построено искусственным образом, что будет дополнительным преимуществом при покупке квартиры – ведь вы знаете, что ваша жилплощадь не отняла у природы ни метра земли.

Береговая линия в Дубае

Купить жилье в Дубае особенно выгодно тем, что вы сразу получаете вид на жительство в этой стране и можете находиться в ней довольно долго. Что касается береговой линии, то местные пляжи в Дубае настолько разнообразны, что можно выбирать их по настроению, благо есть из чего выбирать. Проектирование обустроенных пляжей увеличилось из-за постройки таких объектов как Al Mamzar Corniche Beach, Jumeirah Bay Island, Jumeirah One Beach, Pearl Jumeirah, Umm Suqeim 1 и 2 Beach, а ориентация строительного производства на Дубайский канал только привлекло еще больше инвестиций в пляжный сектор недвижимости.

При этом специалистами отмечается, что городские кварталы Дубая геометрически правильно организованы. Намывные острова Palm Jumeirah и Deira Islands защищают, строя дополнительные волнорезы и обустраивая песчаные барьеры. Благодаря таким постройкам пляжам не грозит эрозия и шторма, поэтому на пляжах Дубая всегда можно рассчитывать на спокойный отдых. Исследователи выделили 8 зон нового искусственного берега и сделали анализ, что на береговой полосе возросло количество участков под застройку недвижимости на 0,3-2,22%, что на самом деле означает возросшую благоустроенную зону.

Аэрокосмический центр отмечает, что такие высокие результаты после благоустройства территории увеличивают привлекательность Дубая для туристов, также здесь вырос сектор коммерческой недвижимости и как следствие развивается инфраструктура всего города на радость местным жителям, и туристам.

Комментарии