Damac Properties в Дубае лишилась Дональда Трампа

Фотография и имя Дональда Трампа пропали с рекламных щитов одной из основных организаций Дубая – фирмы Damac Properties, которая проводит коллективное предпринимательство с известным миллиардером, в сфере строительства в эмирате двух престижных спортивных клубов по гольфу.Как информируют районные СМИ, с маркетингового таблоида, что находится на входе в стройплощадку шикарного жилищного комплекса Akoya by Damac, пропали изображения Дональда и его дочери Иванки, которая в Trump Organisation занимает должность исполнительного вице-президента.

В тоже время с ними с подиума у входа в ЖК, что выложен ландшафтным камнем, исчезли и мощные буквы цвета золота, с их помощью и составлялась надпись «Trump International Golf Club». Вдобавок, в среду с утра, Трамп с клюшкой для гольфа в руке и в красной шляпе ухмылялся с баннера обеспеченным инвесторам, что прибывали взглянуть, каким образом продвигается строительство престижного объекта стоимостью в $ 6 млрд.

Районная пресса ранее заявила, что в торговом центре Lifestyle, из-за перестрелки были убиты 14 человек.Дональд Трамп сообщил, что «существенная доля мусульманских жителей в Соединенных Штатах Америки ощущает отвращение к американцам». «Вплоть до тех времен, пока мы не обнаружим и никак осознаем данную проблему, и как долго будет опасность, которую она представляет, наше государство никак не способно быть жертвой ужасающих атак со стороны людей. Вера лишь в джихад никак не обладают разумом и почтением к жизни человека», — сообщил миллиардер.

 

Вначале управление Damac Properties объявило, что не будет придерживаться образца иных организаций, что разрывают коллективное с Дональдом выгодное предпринимательство. В том числе, уполномоченный DP Нейл Маклафлин оповестил корреспондентов, что пресса застройщика никаким образом не станет объяснять комментарии политических деятелей, которые они сделали перед выборами в Соединенных Штатах Америки, также как и сами несчастные случаи в Америке.

Местные печатные издания не оповещают по поводу того, сохранился ли у ворот иной крупной дубайской стройки висеть рекламный щит с изображением известного жителя Америки— жилкомплекса Akoya Oxygen, где Дональд Трамп и DP ведут строительство еще одного многомиллиардного гольф-комплекса.Информагентства со всего мира информируют о том, что обращение Д.Трампа натворило в обществе немало шума, и известному предпринимателю пришлось отложить поездку в Израиль, которая была запланирована на четверг, потому что политики не получили полное понимание, что подразумевал Трамп, когда заявил о необходимости полностью запретить прибытие жителей Азии на территорию США.

 

Свыше 370 тыс. англичан поставили подпись на петиции к правительству с просьбой запрета для известного миллиардера на прибытие в США после его лозунгов против мусульман. Хотя, это и понятно, так как жители туманного Альбиона с каждым днем всё больше «исламизируется» с помощью мигрантов из стран Ближнего Востока и Азии.

Комментарии