Дебютный проект Mada Residences в Downtown

В этом году в Дубае начнется реализация дебютного строительного проекта Mada Residences в Downtown.В скором времени, а именно в этом году компания из Саудовской Аравии начнет строительство нового жилого комплекса в Downtown Dubai.Рынок жилья (да и вообще любого вида недвижимости) в Дубае вызывает интерес не только инвестиционных компаний, но и многих строительных организаций.

 

Этот интерес объясним: плюсы здешнего рынка жилья обещают застройщикам неплохие выгоды. Компания ARTAR, которая «прописана» в Саудовской Аравии и является новичком на дубайском рынке недвижимости, совсем недавно провела презентацию жилого комплекса Mada Residences. Его планируется возвести в Downtown Dubai – в самом сердце Дубая. Об этом сообщают дубайские бизнес-издания.


По заявлению руководства компании ARTAR планируемый жилой комплекс будет состоять из почти двухсот квартир. Площадь предполагается разная, будет много таких, откуда будет открываться вид на центральную часть Дубая. Они будут оснащены панорамными окнами.

 

Помимо всех привычных удобств жители комплекса смогут пользоваться бассейном на крыше и детским бассейном.Также к услугам жильцов – спортзал, сауна и другие возможности для полноценного отдыха.В каждой квартире (независимо от ее площади) предусмотрены большая гостиная, современный интерьер и вся необходимая мебель. Количество спален в каждой квартире будет от одной до трех. Планируются также VIP-квартиры с большим количеством спален.

По примеру многих других компаний, работающих на рынке строительства жилья в Дубае, саудовская компания планирует привлечение покупателей на условии льготного плана выплат.

Согласно нему 30% от суммы приобретенной квартиры нужно будет внести в течение одного года после подписания контракта. Выплата оставшейся суммы допускается после того, как строительство комплекса будет закончено. То есть, покупательский риск сведен к минимуму. Этот фактор играет довольно решающую роль в пользу приобретения там недвижимости. К тому же, за период завершения строительства есть возможность собрать недостающую сумму для покупки недвижимости.

В настоящее время застройщик ведет переговоры с дубайскими банкирами, от которых планирует получить финансирование, необходимое для старта строительных работ. И уже затем преступить непосредственно к работам по возведению комплекса. 

Комментарии