Dukes Dubai на Palm Jumeirah все квартиры распроданы

В Дубае с каждым годом появляется все большая потребность в недвижимости класса люкс, и одним из застройщиков, предлагаемых подобные услуги, является Seven Tides.В Объединенных Арабских Эмиратах в настоящее время рост и развитие рынка недвижимости экстра-класса заметно снизились, об этом свидетельствуют показатели компании Knight Frank. Однако многие проекты элитного жилья все еще популярны и пользуются большим спросом. По мнению экспертов, важную роль при выборе и покупке недвижимости имеют тип предложения, удачно расположенный район, где строятся апартаменты, и предоставляемые застройщиком гарантии. 

Как сообщили недавно в Seven Tides, на искусственном острове Palm Jumeirah в элитном комплексе Dukes Dubai на данный момент уже распродано 90% апартаментов. Ранее с другим проектом Seven Tides на этом же острове – Anantara Residences Phase 2 – была похожая ситуация. В конце 2015 года там выставили на продажу 73 элитных апартамента, и все они были проданы в первые несколько дней. Об этом сообщило одно из известных агентств недвижимости. 

Dukes Dubai

Генеральный директор компании Seven Tides Абдулла Бин Сулайем (Abdulla Bin Sulayem) считает, что успех этих кампаний объясняется особенно удачным расположением обоих комплексов на наружной части оригинального рукотворного острова. Кроме того, Dukes Dubai предоставляет возможность наилучшего размещение в роскошном британском стиле, а Anantara Residences использует в качестве преимущества всемирную популярность бренда. Поскольку подобные особенности элитной недвижимости высоко ценятся среди инвесторов, у Seven Tides всегда будут покупатели на свои эксклюзивные предложения. 

На одном из известных сайтов агентства недвижимости представлена информация о комплексе Dukes Dubai: в него входят 227 меблированных апартаментов, однокомнатных квартир и уникальных квартир-студий, имеющих площадь от 32 до 82 кв.м. Стоимость одного объекта начинается от 1,8 млн. дирхам ОАЭ.

Dukes Dubai 

Застройщик на протяжении 5 лет после окончания строительства предоставляет гарантии на доход от инвестиций, составляющий более 10%. Это преимущество увеличивает количество участвующих в проекте инвесторов и поддерживает их заинтересованность. Большинство застройщиков в Дубае сейчас также предлагают свои гарантии на получение дохода от инвестиций и аренды, это дает сектору недвижимости в Дубае дополнительный стимул к развитию.