Краткосрочная аренда квартиры в Дубае, лучший вариант для отдыха

Казалось бы, есть приличная сумма и достаточный срок на отпуск, почему бы не махнуть в Эмираты? Так и получилось, теперь поделюсь опытом.С выбором рейса вариантов туча. Цена не слишком различается, но мы остановились на регулярном чартерном рейсе, комфорт важен, перелет начинает отпуск и задает настроение наперед.

Мои соседи по салону остановили свой выбор на дешевом отеле звезды в три максимум в шумном центре, но вонь и шум – не самый лучший вариант, никакими плюшками, климат-контролем и бассейном в шаговой доступности нас не заманить, лучше переплатить, но видеть сны. Краткосрочная аренда квартиры в Дубае решила наш вопрос с проживанием.

По совету знакомых, которые уже на протяжении 5-ти лет ездят отдыхать в Дубай, мы обратились в House Dubai Real Estate и выбрали привлекательную квартирку, в которой есть все тоже самое, что и в типичном номере отеля.  Поселившись в частной квартире подальше от шумного центра, мы получили весь комплекс услуг, ночной клуб и бар на территории соседнего отеля и бесплатный рейс до пляжа. Ни в клубе, ни в баре и тем более на перевозчике с нас не спрашивали с отеля мы или нет. Маленький автобус возит всех желающих на пляж и обратно.

Краткосрочная аренда квартиры в Дубае

Дубай живет круглосуточно. Готовьтесь жить по графику, утром купаемся, днем закупаемся, ночью тусим. Сон как таковой часов 5-6 и по-новой.Местные обычаи немного удивили нас. Да, еще на родине нас убедили, что там не принято употреблять спиртное. Выпить можно, но не злоупотреблять. Это подтвердилось наблюдением, за весь отдых ни одного случая нами замечено не было, мелочь, а приятно!
Жена со второго дня отдыха пошла за покупками. День походит, ноги сточит и успокоится – подумал я. Но нет, разница в курсе творит чудеса. Каждый день по три пакета различных вещей. Тряпки, майки и рубашки достойного качества. После взгляд упал на обувь и посуду.

Краткосрочная аренда квартиры в Дубае
Не выдержав, я пошел с ней проверить цены. Трехэтажный минимаркет поразил ассортиментом и разнообразием. Всего не перечислить и вполне отличное качество. Я удивился той разнице, не воспользоваться которой не смог. Об этом вспомнили лишь на последний день отдыха по пути в аэропорт, но своя ноша не тянет.Закончив шоп-тур, во второй половине отпуска захотелось банальной экзотики. С выбором далеко идти не пришлось. Путешествие в пустыне только на первый взгляд кажется легкой прогулкой. Попрыгав от души и испытав немало эмоции от куража до страха, покорили массу препятствий от банальных кочек до вертикальных стен. После прыжков и постепенного «седения» головы, мы слезли на землю. О, чудо! Романтический ужин при свете звезд и великолепный танец местного колорита сгладил наши переживания и поднял тонус. Стоит повеселиться! После города, контраст чувствуется очень сильно.

Краткосрочная аренда квартиры в Дубае - альтернатива отелю

Последние деньки довольно просторная квартира стала мала. Покупки были запакованы, вещи поглажены, на последний вечер мы решили одеться официально и сначала сходить в музей, а после посетить ресторан.Вернувшись ночью, мы оглядели уютную квартиру, которую на следующий день пришлось покидать. Не жалеем о выборе краткосрочной аренды квартиры от  House Dubai Real Estate

В аэропорту и по приезду, мы не раз убедились в правильности решения, общаясь с другими туристами.Взлетая, осталась нотка грусти, покидали безумно контрастный край, где осталась частичка нашей души.

                                                                                                                                                                                                                                     Отдых в Дубае, который запомнится навсегда

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Автор: Полина Миронова