Квартиры на Пальме Джумейре: особенности курортных апартаментов

Пальма Джумейра – это самый роскошный туристический район города. Купить квартиру на Пальме в Дубае – это значит сделать невероятно выгодную инвестицию. Недвижимость на острове постоянно растет в цене, в доходность аренды составляет 6-10%. В основном жилые комплексы с квартирами и апартаментами с обслуживанием расположены на стволе Пальмового острова, в самом удобном месте для связи с городом. Ветви Пальмы усеяны виллами, а полумесяц-волнорез – роскошными отелями и развлекательными заведениями.

Чем так хороши квартиры на Пальме Джумейре в Дубае

Квартира в Дубае на Джумейра Бич – это возможность жить практически на пляже. Все жилые комплексы острова располагают прямых выходом на ухоженные частные пляжи, откуда открываются потрясающие виды на очертания высоток приморских районов города и гладь Персидского залива.

Купить квартиру на Пальме в Дубае

Роскошные жилые комплексы острова располагают благоустроенной территорией с тенистыми прогулочными аллеями и зонами отдыха. В каждом есть пляжный клуб с бассейнами, барами, игровыми и спортивными площадками. В большинстве жилых комплексов есть рестораны, спа-салоны, тренажерные залы, просторные открытые террасы, магазины – в общем все, что душа пожелает!

 

Благодаря тому, что со всех сторон вода, большинство квартир на Пальме Джумейре в Дубае могут похвастаться видом на море. Расположение зданий жилых комплексов детально продумывается, так что купить неудачную квартиру на Пальме просто невозможно.

Какие квартиры на Пальме Джумейре, в чем преимущества проживания в этом районе, сколько стоит купить или арендовать жилье на острове? Обо всем этом в статье.

Жилая недвижимость Пальмы – это просторные студии с балконами, квартиры с 1, 2, 3, 4 спальнями, роскошные пентхаусы и виллы.

 

Пальма Джумейра – один из самых престижных адресов в мире, а продажа квартир в Дубае на Джумейре – очень популярная услуга.

Купить квартиру в Дубае

Столько стоит купить или снять квартиру в Дубае на Пальме: жилые комплексы и цены

Самые популярный жилые комплексы острова:

  • Грандиозный Shoreline Apartments, состоящий из 20 зданий;
  • Роскошный Golden Mile;
  • Фешенебельный Fairmont Residence;
  • Изысканный Marina Residences;
  • Раскинувшийся по всем сторонам света Tiara.

Все здания острова – это высококлассные современные постройки, созданные по новейшим технологиям с использованием роскошных отделочных материалов. Просторные холлы, ресепшны, изысканный декор и озеленение – непременные атрибуты жилых комплексов Пальмы.

 

Квартиры на Пальме Джумейре чаще всего предлагаются с оборудованными кухнями открытой планировки (совмещены с гостиными), роскошными ванными комнатами, оформленными в лучших традициях 5-звездочных отелей, дизайнерским интерьером. Но есть и немеблированные варианты для тех, кто хочет обустроить интерьер лично, по собственному вкусу.

Снять квартиру в Дубае

Минимальная цена студии на острове – 360 тысяч долларов, квартиры с одной спальней – 675 тысяч долларов, с двумя – 900 тысяч долларов, с тремя – 1,5 млн долларов, с четырьмя – 3,4 млн долларов. Апартаменты с обслуживанием обходятся дороже примерно на 30%.

 

Цена квартир на Пальме Джумейре в Дубае является одной из самых высоких в городе, но и сервис здесь на высочайшем уровне. Остров предлагает курортную жизнь круглый год с неограниченным доступом к пляжам и всевозможным развлечениям.

 

Снимать апартаменты на Пальме предпочитают люди, которые привыкли к роскошному образу жизни и туристы, желающие провести пляжный отпуск в Дубае.

 

Меблированные апартаменты можно арендовать по цене: от 17 тысяч долларов в год за студию, от 20 тысяч долларов за квартиру в одной спальней, от 30 тысяч долларов за апартаменты с двумя спальнями и от 40 тысяч долларов за более просторное жилье.

 

Посуточная аренда студий и квартир BR1 на Пальме Джумейре стоит от 160 долларов за ночь, в жаркий летний сезон есть предложения по 110-120 долларов.

 

Где и как лучше всего купить квартиру на Пальме Джумейре

В готовых жилых комплексах практически все апартаменты раскуплены, поэтому продажа квартир в них – это стандартная сделка на вторичном рынке. Но Пальма Джумейра продолжает застраиваться, и есть возможность приобрести недвижимость в строящихся объектах.

квартиры на Пальме Джумейре в Дубае

На стадии строительства квартиры обходятся дешевле, к тому застройщики предлагают удобные схемы выплат. На данный момент можно сделать выгодное приобретение в апарт-комплексе Viceroy Residences, в котором предлагаются квартиры с количеством спален от одной до четырех и виллы. А также в Alef Residences, состоящем из 8 зданий с апартаментами уровня 5-звездочного отеля, и в комплексе The One от Omniyat, располагающем роскошными апартаментами и отдельно стоящими виллами.

Если вас интересует продажа квартир в Дубае на Пальме Джумейре, ознакомьтесь с фото и ценами апартаментов на нашем сайте.