Лучшие виды в Дубаи: 10 апартаментов, доступных каждому. Часть 1

В Дубаи можно ехать за модными вещами, особенным колоритом, безупречной туристической инфраструктурой, необычными развлечениями, незабываемыми видами — уникальными, восхитительно прекрасными, умиротворяющими. Если ваша цель — собрать коллекцию лучших видов в Дубаи, то забудьте об отелях: лучшие из них открываются из окон резиденций, апарт-отелей, жилых домов, где можно снять квартиру в Эмиратах. Ниже — список мест, которые порадуют ценителей сочных панорам.

1. Резиденция Fairmont Residence

Резиденция Fairmont Residence находится в самом дорогом районе Дубая — на стволе Пальмы Джумейра, но отличается разумной ценовой политикой: это самый доступный апарт-отель на всем полуострове. Здесь сосредоточено все необходимое: парковка, тренажерный зал, собственный пляж, масса возможностей интересно провести время. Апартаменты обращены либо к Персидскому заливу и виднеющемуся вдалеке Дубай Марина, либо к Пальме. Их приятно наблюдать, стоя на просторной террасе либо расширенном балконе, который вполне справедливо можно назвать полноценной комнатой. Вид на Дубай — классический, знаковый. С последних этажей можно рассмотреть всю Пальму в деталях: феерическое зрелище пылающего огнями острова никогда не сотрется из вашей памяти.

2. Резиденция Taj Granduer Residence

Taj Granduer Residence — это жилой комплекс на кроне острова Пальма Джумейра, который предлагает два вида квартир в многоэтажных корпусах, и отдельно стоящие виллы, которые расположены близко к морю, ведь и сама резиденция — на первой береговой линии. Принимайте решение о том, какую именно квартиру снять в Эмиратах, отталкиваясь от пожеланий к видам за окном. Если вам больше по душе созерцание великолепия Пальмы и вечно бодрствующий район Дубай Марина, выбирайте один из многоэтажных корпусов. Отдельные виллы — для тех, кто любит засыпать под мирное рокотание моря, а вечером, из открытой террасы наблюдать, как садится солнце — именно здесь можно увидеть самые красивые закаты в Дубае, только с террас шикарных вил комплекса.

3. Резиденция Oceana Residences

Резиденция расположилась на стволе Palm Jumeirah: это целый самодостаточный комплекс из семи зданий с собственной подземной парковкой, бассейном, тренажерным залом, игровой площадкой, круглосуточной охраной, меблированными апартаментами с разным количеством комнат. Но все здешние квартиры, даже однокомнатные, просто огромны. Уникальность резиденции заключается в умении максимально использовать выгодное расположение. Отсюда видно море, высотки района Дубай Марина, цветущие сады и пляж: днем чистые и свежие, ночью — таинственные и сияющие. Какие бы апартаменты в Дубаи вы не арендовали в Oceana Residences, фантастические панорамы вам обеспечены. Больше 90% номерного фонда здесь — с панорамным обзором.

И не только номера — все лифты и коридоры сконструированы так, чтобы отсюда можно было любоваться сиянием залива и единственным в своем роде рукотворным островом.

4. Резиденция Anantara Residence

Хоть Anantara Residence и находится на территории пятизвездочного отеля с одноименным названием, но ей чужда суета и многоголосие отелей. Здесь можно найти идеальную квартиру для отдыха в Дубаи, выбирая из множества апартаментов с одной или двумя спальнями — из 422 номеров-квартир большая часть сдается. Особенность всех апартаментов: огромные панорамные окна и просторные террасы, откуда приятно созерцать все жемчужины курорта: остров Palm Jumeirah «во весь рост», шикарные отели Atlantis the Palm и Burj Al Arab, береговая линия «нового Дубая» и безмятежное великолепие залива. Если собираетесь именно в Anantara Residence снять квартиру в Эмиратах, приготовьтесь к приятной нагрузке в виде безлимитного доступа ко всей инфраструктуре отеля — бассейнам-лагунам с контролем температуры воды, огромному тренажерному залу, фирменному спа-центру и многому другому.

5. Апартаменты Marina Residence

От корпуса отеля до пляжа Дубая всего 300 метров: ночью, стоя на балконе своего съемного жилища, можно охватить взглядом всю гавань. Из-за близости моря в здешних апартаментах не так жарко, как в квартирах комплексов деловых кварталов. И за великолепный вид не приходится переплачивать благодаря отсутствию преград между отелем и морем. На первом этаже море выглядит уютным, видно, как копошатся люди на проплывающих мимо яхтах. Повыше, там где находятся дорогие апартаменты в Дубаи, море выглядит строгим и немного отчужденным, но завораживающе красивым, особенно когда на горизонте внезапно вспыхивают молнии — предвестники грохочущей вдали бури.

 

Комментарии