Лучшие виды в Дубаи: 10 апартаментов, доступных каждому. Часть 2

В большинстве случаев предложения туристических агентств не оставляют путешественнику выбора в плане места проживания – только отельный номер. Отели в Дубаи отличные, поэтому на комфорт никто не жалуется. Но личные апартаменты в Дубаи, как это ни парадоксально, обойдутся дешевле номера в аналогичном по «звездности» отеле. И это не единственный аргумент в их пользу.

6. Резиденции Seventh Heaven в комплексе Al Barari

Резиденция  Seventh Heaven отличается от большинства резиденций Дубая — она далеко от моря и лишена оголтелой роскоши. Поэтому среди туристов мало известна — и совершенно зря. Потому что только тут можно снять квартиру для отдыха в Дубаи, из каждого помещения которой можно наслаждаться пейзажем.

Жилой комплекс специально так спроектирован: в каждом помещении, независимо от этажа, площади, количества комнат «прописаны» аутентичные дубайские виды. Он построен в естественном природном окружении, имеет «каскадную» архитектуру, подсмотренную у каскадных гор на побережье эмирата. Все помещения, инфраструктурные объекты расположена на разных уровнях. Что же до пейзажей, то с одной стороны представлена самая полная панорама Дубая, а с другой — роскошные зеленые сады, благоухающие зимой и летом. Чтобы наслаждаться ими, не обязательно покидать апартаменты: огромные панорамные окна во всю стену обеспечивают идеальный обзор.

7. Жилой дом Le Reve

Элитный жилой комплекс расположен на морском побережье залива и находится в относительном отдалении от ближайших высотных построек — ничего не мешает обзору. Великолепное здание на 48 этажей обращено ко всем сторонам света: вы сами можете выбирать, куда будут смотреть ваши апартаменты в Дубаи. Из просторных балконов и террас видно Пальму Джумейра, Персидский залив, набережную с уютными ресторанами либо сверкающий огнями деловой центр Дубая.

Можно поочередно менять апартаменты в комплексе, каждую неделю радуя себя новыми пейзажами. Жертвовать комфортом не придется: здешние апартаменты одни из самых роскошных и представлены всего двумя категориями — «Президентские» (первые 20 этажей) и «Королевские» (все, что выше). Независимо от категории квартиры для отдыха в Дубаи всем жителям Le Reve доступен тренажерный зал, частная парковка, круглосуточная охрана, бассейн и специальная зона spa. А еще — система «Умный дом» в каждом помещении, несколько ванных комнат, гардеробная и полностью оборудованная кухня. И, конечно же, неограниченный доступ к панораме Дубая на все 360°.

8. Апарт-отель Jumeirah Living World Trade Centre Residence

Апартаменты в Дубае арендуют не только для отдыха — жить в съемной квартире намного выгоднее, если срок аренды больше месяца. Если вас в Дубай привели дела бизнеса, в этом апарт-отеле вы можете получить комфорт и блестящий обзор в одном флаконе. Он возведен в самом центре делового Дубая: совсем рядом Конгресс Центр и Всемирный Торговый Центр.

Самая полная панорама открывается с крыши апарт-отеля, где также есть подогреваемый бассейн — от футуристического дизайна высоток захватывает дух. Чем выше этаж, тем богаче виды: дворец Забиль, золотистая змея автомагистрали имени шейха Заеда, и конечно же, башня Бурдж-Халифа.

Наслаждаться ими можно бесконечно, а затем вернуться в апартаменты с собственной гидромассажной ванной, тропическим душем, полноценной аудосистемой и роскошным интерьером.

9. Жилой комплекс Lakeside

Здешние апартаменты в Дубаи подойдут тем, кто хочет почувствовать себя настоящим жителем эмирата. Жилой комплекс построен в особой зоне города — свободной экономической зоне IMPZ, что протянулась вдоль шоссе Emirates Road. Особенности района: обилие медийных компаний, спокойствие пригорода, близость центра — 10 минут до «нового Дубая», а еще — оптимальные цены. Здесь снять квартиру в Эмиратах можно на порядок дешевле, чем на Пальме: отличный вариант для долгосрочной аренды.

Комплекс состоит из четырех небоскребов, серпом окружающих галерею. Он утопает в зелени садов, прохладе фонтанов и предлагает кардинально разные виды. Ищущим гармонию подойдет та его сторона, что обращена к озеру — спокойная и умиротворенная. Охотникам до футуристических видов следует селиться в апартаментах Дубаи, что находятся на вогнутой стороне серпа. Вид, что открывается отсюда, точь-в-точь копирует лучшие фантастические фильмы:  светящиеся мириады дорог, огромные небоскребы, что никогда не погружаются во тьму, большие и маленькие рекламные плакаты — отсюда открывается настоящий Дубай, не ведающий сна.

10. Дом Princess Tower

Дом с говорящим названием Princess Tower известен всем приезжающим в Дубай туристам — его сложно не заметить. Здесь самые дорогие квартиры в Эмиратах: но их аренда мало отличается от стоимости номеров в соседних отелях. И полностью себя оправдывает, потому что в стоимость входит не только право посещать тренажерный зал, оздоровительный клуб, играть в гольф на собственном поле жилого комплекса, но и самые панорамные в Дубае виды. По этой части у Princess Tower нет конкурентов — из ее апартаментов виден весь район Дубай Марина, Персидский залив. Только отсюда, с высоты птичьего полета, можно полностью увидеть легендарную Пальму Джумейра и острова The World.

Комментарии