Новое приложение Jumeirah™ Inside для гостиничного бизнеса

Неожиданный прорыв в области инновационных технологий совершила интернациональная фирма Jumeirah, входящая в состав холдинга Jumeirah Group. При поддержке команды Google они разработали уникальную платформу Jumeirah™ Inside.Являясь одним из лидеров в сфере гостиничного бизнеса, Jumerah co всей ответственностью подошел к созданию приложения, обеспечивающего улучшенный и усовершенствованный метод подбора отелей. Jumeirah™ Insideпредлагает своим пользователям уникальную возможность совершить экскурсию в 23 самых шикарных отелях с пляжем, и предлагает начать виртуальное приключение с просмотра отеля Burj Al Arab Jumeirah – наилучшего во всем мире.

Новое приложение Jumeirah™ Inside

Чтобы гости в полной мере могли ощутить все великолепие насладиться атмосферой особенной роскоши, команда разработчиков создала идеальную платформу с ощущением нахождения в виртуальной реальности. Благодаря живым и неповторимым фотографиям, яркому панорамному видео и 3D звуку, гости смогут насладиться не только самим отелем, но и его окрестностями: нырнуть в глубокий бассейн, посмотреть водопады, насладиться королевским люксом, полюбоваться Дубаем и буквально ощутить мягкость персидских ковров.
Своими впечатлениями Jumeirah™ Inside можно будет поделиться в различных соцсетях, таких как Facebook, Twitter и Google Plus.

Заместитель руководителя Jumeirah Group отдела по продвижению бренда, цифровых проектов и программ лояльности клиентов Рос Макколей (Ross McAuley), а также Иван Яковлевич (Ivan Jakovljevic), руководитель отдела Travel & Finance в Google на Ближнем Востоке и в Северной Африке отмечают, что Jumeirah™ Inside позволяет достичь безупречного уровня контакта с клиентами. Ведь теперь гости действительно смогут ощутить на себе влияние лозунга компании “Stay different” и не только заранее выбрать отель и даже посмотреть цвета интерьера, но и почувствовать самый совершенный сервис и заботу о клиенте, которую им лишь предстоит ощутить при посещении отеля.

Новое приложение Jumeirah™ Inside для гостиничного бизнеса выпускает Jumeirah Group при поддержке Google

Кроме того, стоит упомянуть, что Jumeirah™ Inside поддерживает различные языки и работает как на компьютерах, так и планшетах, и смартфонах, что делает сервис более мобильным и доступным во всех уголках земного шара.Иван Яковлевич (Ivan Jakovljevic) также отмечает широкий потенциал приложения и возможность его дальнейшего развития уже во всем миру. Подчеркивая свое тесное и плодотворное сотрудничество с Jumeirah Group он верит, что их креативное мышление позволит в полное мере оценить простоту, удобство и несомненную привлекательность виртуального путешествия при помощи такого сервиса.

Новое приложение Jumeirah™ Inside

Также Иван Яковлевич подчеркнул, что несомненно горд их прорывом в работе с цифровыми и информационными технологиями.Платформа Jumeirah™ Inside разработана и подходит к различным планшетным компьютерам и смартфонам. Расширенная версия приложения предлагает выбор из пяти языков: русского, английского, арабского, немецкого и китайского.

Аренда апартаментов в Дубае