Новые проекты Дубаи

В Дубае построят комплекс Aladdin City. В основе проекта лежат легенды об Аладдине и Синдбаде. Проект будет включать три башни, в котором будут представлены коммерческие помещения и отель апартаменты в Дубае.  Комплекс будет протянется на 450 м вдоль бухты Dubai Creek. Проект отражает взгляды его Высочества шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума – вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая.

Проект призван оказать культурное и историческое влияние на Дубай. Предполагается, что комплекс станет очередным вкладом в прогресс эмирата. 

Башни будут соединяться мостами с движущимися полами. В проекте также предусмотрены подъездные пути и парковочные места. Из башен будет открываться вид на бухту Dubai Creek и на береговую линию эмирата, включая Бурж Халифа. При оформлении комплекса будут учитываться исторические аспекты и мифы о знаменитых Аладдине и Синдбаде. Архитектурная форма проекта также навеяна древними легендами. Форма моста, соединяющего башни, представляет собой экзотический образ морского дракона или змея.

Общая площадь застройки башен составляет 110,000 кв.м. В самой высокой башне будет 34 этажа. В двух других башнях будет 26 и 25 этажей соответственно. В комплексе запланирована парковка на 900 машин. Стоимость проекта не разглашается.

В Дубае построят Aladdin City

Новые проекты Дубаи

Подробная информация о планах воспроизведения легендарных Елисейских Полей в Дубае будет представлена на выставке недвижимости Citiscape в сентябре, заявляет глава компании-застройщика Union Properties. Проект Champs-Élysées Дубай станет копией известного бульвара в Париже, и будет выполнять те же функции. Длина бульвара пока не определена, скорее всего, она будет составлять 1 км.  По словам главы Union Properties, все свои проекты застройщик планирует завершить до 2020 года.

В прошлом году застройщик объявил о запуске 6 новых проектов общей стоимостью 1.5 млрд. дирхам (408 млн. долларов США). Среди них две очереди в жилом комплексе Green Community, который расположен в районе Dubailand, и третья очередь новых торговых площадей The Ribbon. Недавно компания запустила третью очередь проекта по строительству 210 коттеджей.

Скоро в Дубае появятся свои Елисейские Поля 

Новые проекты Дубаи

Дубайский застройщик Nakheel, который занимается строительством Dragon Mart, подписал договор с компанией Accor на управление отелем. Отель находится при торговом центре и включает 250 номеров. Гостиница станет частью проекта от Nakheel стоимостью 1 млрд. дирхам и общей площадью 16 443 кв.м.  Представитель компании Nakheel заявляет, что компания планирует открыть отель и расширенный торговый центр уже в этом году. Расширение комплекса Dragon Mart привело к увеличению его территории почти в два раза до 31 122 кв. м. В компании Nakheel заявили, что 90% торговых площадей уже взяли в аренду ведущие арендаторы, включая Geant Hypermarket и Grand Cinemas.

Дубайский застройщик также планирует открыть 8 других отелей в эмирате, включая такие районы Дубая как Palm Jumeirah, Deira Islands, Ibn Battuta Mall и International City. 

Новый отель Dragon Mart от Nakheel

Новые проекты Дубаи