Покупка недвижимости в Дубаи и подарок от застройщика

Как купить квартиру класса люкс в Дубае и в ОАЭ в общем, и при этом получить дорогой подарок? Ответ от застройщиков понравится интересующимся.Ежегодно в Дубае появляется огромное количество новостроек, которые в свою очередь, очень быстро заполняются новыми жильцами. Многих интересует вопрос : «откуда так быстро берутся покупатели?» Ответ на него: «а их заполучают всеми способами сами застройщики». 

Так, например, застройщик «сияющей башни» Sparkle Tower в Дубае, за покупку недвижимости дарует своим покупателям автомобиль «Bentley» – сообщает издание Арабский бизнес. Очень хороший, а главное значимый подарок, и с этим не поспоришь.

Покупка недвижимости в Дубаи

Нет ничего удивительного, в том, что девелопер преподносит своим покупателям такие дорогие и престижные подарки. Такой ход позволяет заставлять действовать тех инвесторов Дубая, которые на рынке недвижимости заняли пассивную позицию. 

Застройщик Tebyan Real Estate Development за элитные апартаменты в «сияющей башне», желает получить сумму в размере 3,81 млн долларов США. Данные апартаменты представляют собой двухэтажный особняк-дуплекс с площадью около 420 метров квадратных. На данный момент башня выполнена уже почти на 50% и по окончанию фасад башни будет украшен кристаллами Swarowsky. По официальной информации сейчас уже распродано около 40% недвижимости.

Покупка недвижимости в Дубаи с рассрочкой плптежа

 

Как и говорилось ранее, при покупке недвижимости, застройщик в подарок дарит автомобиль «Bentley», хотя тип автомобиля не оговаривается. В Дубае это не новость и особенно никого этим не удивишь, потому что уже достаточно распространенное дело, когда девелопер различными обещаниями пытается привлечь внимание потенциальных покупателей к своей недвижимости. 

Покупка недвижимости в Дубаи

Так, к примеру, в свое время самый влиятельный девелопер арабских эмиратов Damac Properties, не скупился на подобные подарки и объявлял о раздаче, таких автомобилей, как: «Mercedes», «Lamborghini», «Aston Martin», за покупку недвижимости элитного класса в центральных районах города. 

Как видим, на сегодняшний день в Дубае есть большое количество предложений, где при покупке недвижимости, ты получаешь довольно-таки приятное дополнение к своей покупке, и при этом не ловушка, и не обман, а настоящая щедрая благодарность от застройщика.

Поэтому нет ничего удивительно в том, с какой скоростью раскупаются роскошные апартаменты еще на этапе строительства в Дубае и в ОАЭ в целом. Ведь, скорее всего, такой щедрый подарок больше не делает ни один застройщик, кроме как в Дубае.

 

Комментарии