Самое востребованное жильё в Дубае в районе Dubailand

Dubailand – проект, который демонстрирует явное мастерство дубайских застройщиков строить элитную, дорогую и главное — востребованную недвижимость в любом месте и в любых условиях. Только посмотрите: район Dubailand ещё даже не пересек середину застройки, здесь ещё не достроена до конца инфраструктура, да и сам он не может считаться удачно расположенным: здесь нет пляжа, а на море или в центр города нужно выбираться на автомобиле или общественном транспорте.

Но даже здесь уже сейчас апартаменты по цене и востребованности перешли из категории доступного жилья в категорию роскошного. И именно здесь апартаменты и виллы распродаются быстрее, чем любое другое жильё в Дубае. Вспомните только сообщества Akoya, которые распродавались в считанные часы после открытия продаж.

жильё в Дубае

Давайте посмотрим, какие ещё комплексы и сообщества здесь, в Dubailand, оказались наиболее популярными у покупателей и арендаторов за год с мая 2016 по май 2017 года по данным портала Bayut.

Несмотря на то, что Dubailand только застраивается, недвижимость здесь уже востребована больше, чем жильё в Дубае во многих других районах.

Самые популярные сообщества Dubailand

Список наиболее популярных сообществ в Dubailand выглядит так:

  1. Skycourts Towers – проект из шести башен, в которых расположатся 2836 апартаментов разной площади, со всей необходимой инфраструктурой и отличным благоустройством окружающей территории.
  2. Living Legend – сообщество, которое расположится рядом с Al Barari. В общей сложности здесь будут построены 12 апарт-комплексов на 2200 жилых единиц и 500 вилл. Весь проект окружат поля для гольфа, парки и цветники, все жители апартаментов будут иметь доступ к бассейнам, площадкам для гольфа и тренажерным залам.
  3. Queue Point – здесь уже построены и заселяются 2796 апартаментов, ещё несколько сотен достраиваются. Сообщество привлекает покупателей большим количеством общественных пространств и парков, а также расположением: за 12 минут от него можно доехать до Dubai Mall и за 7 минут — до центра Arabian Ranches.
  4. Falcon City – один из самых амбициозных проектов в границах района. Площадь его составит 3,9 млн кв. м., здесь разместятся в общей сложности 5500 жилых единиц, в основном — виллы с четырьмя и пятью спальнями.
  5. Mudon – ещё один проект с удобным расположением. Дорога от него до Downtown составит всего 15 минут, а всего в нескольких минутах езды будут находиться Dubai Swimming Academy, Motor City, Hamdan Sports Complex и множество ресторанов и кафе.

Самое востребованное жильё в Дубае в районе Dubailand

Во многих из этих проектов дома и апартаменты уже сданы в эксплуатацию, равно как имеются и жилые единицы на этапе строительства. Учитывая же скорые сроки завершения всех работ здесь, а также близость в будущем площадки проведения Expo2020 можно быть уверенными, что здесь будет находиться очень востребованное жильё в Дубае.

жильё в Дубае