Представители D&D рассматривают варианты открытия ресторанов в Дубае

Представители британской компании D&D, владеющей более 35 ресторанами в Великобритании, Франции, США и Японии, посетили Дубай для поиска мест для размещения ресторанов и обсуждения вариантов открытия заведений здесь.D&D владеет одним из самых известных ресторанов в Лондоне -  Quaglino’s, и, возможно, именно его филиал будет открыт в центре Дубая. Также в эмирате возможно открытие ещё нескольких заведений других ресторанных брендов, принадлежащих компании.

В частности, это могут быть Bluebird и Coq d’Argent, очень популярные в Челси, либо сети, которые D&D уже вывела на рынки Парижа, Нью-Йорка и Токио.

Несколько новых ресторанов в Дубае планирует открыть британская компания D&D, уже сейчас управляющая заведениями в Великобритании, Франции, США и Японии.

Для поиска вариантов выхода на рынок Дубая город посетил главный исполнительный директор D&D Дес Гуневардена. По его словам, если возможности присутствия в эмирате будут найдены, компания откроет несколько ресторанов здесь и точно не ограничится одним заведением. В этом случае компания сама будет полностью заниматься управлением ресторанов по примеру заведений в Нью-Йорке и Париже, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания.

Комментарии