Emaar предлагает инвесторам купить апартаменты вне очереди

Покупатели, которые готовы заплатить первый взнос в размере 30% за недвижимость в Дубае  от застройщика Emaar и не собираются продать квартиру в Дубае до ее сдачи в эксплуатацию, могут пользоваться программой Приоритетного Доступа. По словам представителей Emaar, эта программа направлена на укрепление доверия клиентов и предлагает возможность долгосрочным инвесторам участвовать в деятельности компании в Дубае. Опция «вне очереди» является частью программы, и представляет клиентам возможность осуществлять выплаты за недвижимость не теряя времени в обычных очередях.

Коммерческий директор Emaar Properties Arif Amiri заявляет, что программу запустили ввиду повышенного спроса среди конечных покупателей на недвижимость от застройщика. Программа Приоритетного Доступа будет способствовать привлечению новых клиентов со всего мира, которых интересуют стабильные инвестиции в Дубай.

В этом году компания запустит новые проекты, включая Boulevard Point, Vida Residence в Downtown Dubai и BLVD Crescent в Downtown Dubai; Mulberry в Park Heights в Dubai Hills Estate; Mira Oasis в Reem; а также коттеджные поселки Rasha, Yasmin и Samara villas в Arabian Ranches.