Emaar запускает первый жилой проект в Opera District в Дубае

Дубайский застройщик Emaar запустил первый жилой проект в культурном центре Opera District, в районе Downtown Дубай. Из 66-этажной башни, включающей элитные апартаменты в Дубае, будет открываться вид на Оперный театр Дубая, на самую высокую башню в мире Бурж Халифа и фонтан Дубая. Небоскреб, под названием Opera Grand, будет состоять из 200 элитных апартаментов с двумя, тремя и четырьмя спальнями. В Emaar заявляют, что небоскреб Opera Grand станет «шедевром архитектуры» с бассейном на крыше и смотровой площадкой с видом на Downtown Дубай.

Квартал Opera District, строительство которого начали в прошлом году, будет размещать отели, торговый центр, набережные аллеи, места для отдыха, студии дизайна, арт-галереи и другие культурные заведения. По словам Генерального директора Emaar, квартал Opera District стал одним  из самых значимых новых проектов компании, который станет центром культуры и искусства в самом сердце города и привлечет в Дубай множество иностранных туристов.

Онлайн регистрация на участие в продажах апартаментов в башне Opera Grand начнется 7 мая в 10 утра. Продажа квартир в Дубае в Opera Grand будет проходить одновременно в Дубае, Абу-Даби и Сингапуре 10 мая.