Информация о продажах и за последние 90 дней.

FAIRMONT RESIDENCES , PALM JUMEIRAH  -  Информация  о Продажах и о  Рыночном  Спросе за последние 90 дней.Как Вы знаете, мы HouseDubai Real Estate являемся  лидерами  сделок по  купле-продаже во  многих районах  в   Дубай, а так же  включая район PALM JUMEIRAH , FAIRMONT RESIDENCES.Мы предполагаем то , что некоторая информация  может представлять так же и  для Вас особый интерес, как Владельца квартиры в этом проекте и то, что Вам будет интересно узнать о том , какие были  самые последние транзакции  в этой области недвижимости.
FAIRMONT RESIDENCES, PALM JUMEIRAH   в  Земельном Департаменте в Дубай  были проведены в течение последних 90 дней  - 8   транзакций квартир , как за наличные деньги ,так и по Ипотеке через  Банк  .

Мы подобрали  для Вас  некоторую полезную информацию ниже , и мы надеемся  на то , что это будет  интересным и полезным для Вас.

В FAIRMONT RESIDENCES , PALM JUMEIRAH

Средняя Цена Продажи за 1 Фут2  в   Дырхамах
        Минимальная  Цена Продажи  за 1 Фут2
                            в    Дырхамах
        Максимальная  Цена Продажи за 1 Фут2
                            в   Дырхамах

Количество Продаж
                       8  Общая

Общая Стоимость
                           Общий Размер
      SQF

Средняя Цена Продажи за 1 Квартиру
  Минимальная  Цена Продажи за 1 Квартиру
Максимальная   Цена Продажи за 1 Квартиру

1  $  =  3.66 дырхам
    1М2 х 10.7 =  Получаем Общую Площадь Квартиры   в Футах2

Самые дорогие 2 продажи в последнем квартале в  FAIRMONT RESIDENCES, PALM JUMEIRAH  были:

Тип Квартиры              2BR,               Размер:    1,972  футов2        по  Цене          4,200,000  Дрх      ( 2,130  за кв. фут )

Тип Квартиры        3BR Таунхаус ,  Размер:    5,194  футов2         по  Цене         6,500,000  Дрх      ( 1,251 за кв. фут )

Основываясь на выше предоставленной информации,  а так же если Вы рассматриваете возможность продажи или аренды Вашей собственности , пожалуйста, предоставьте нам детали, для того чтобы мы могли добавить их  в  Портфолио нашей Компании . А так же если Вы заинтересованы в приобретении недвижимости  в Дубае, то мы были бы рады помочь Вам в этом .