Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс

Продолжается регистрация на крупнейшее мероприятие на рынке недвижимости России - Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс. Традиционно в нем принимает участие более 1500 специалистов из всех регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Конгресс состоится в Санкт-Петербурге в рамках Гражданского Жилищного Форума 30 сентября – 2 октября 2015 года в отеле «Парк Инн Прибалтийская» (метро «Приморская»). В настоящее время идет регистрация участников (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Регистрация»). Предусмотрены варианты платного и бесплатного участия. Внимание! Делегациям предоставляются скидки (в составе делегаций возможно участие нескольких юридических лиц). При участии от 2 до 4 человек от одной делегации предоставляется скидка 5% (распространяется на второго и последующих участников). При участии от 5 до 9 человек одной делегации предоставляется скидка 10% (распространяется на второго и последующих участников). При участии от 10 и более человек от одной делегации предоставляется скидка 15% (распространяется на второго и последующих участников). Деловая программа включает следующие мероприятия: 1. Мастер-классы, бизнес-тренинги, бизнес-туры (30 сентября) 2. Клуб генеральных директоров (30 сентября) 3. Пленарное заседание (1 октября) 4. Петербургский ипотечный форум (1 октября) 5. Тематические конференции, круглые столы, панельные дискуссии (1-2 октября): - Массовое жилищное строительство: новые вызовы рынка - Малоэтажное загородное строительство: инвестиции, девелопмент, маркетинг - Информационные ресурсы и технологии на рынке недвижимости - Регулирование риэлторской деятельности: законодательные и практические аспекты - Технологии привлечения и обслуживания клиентов на падающем рынке: от поиска до сделки - Межрегиональные сделки на рынке жилья как механизм расширения продаж - Система профессионального образования и подготовки кадров на рынке недвижимости - Риэлторский бизнес: уроки кризиса и пути успешного развития - Реклама и PR на рынке недвижимости - Анализ и прогноз развития рынка недвижимости и строительства - Брокерские услуги на рынке коммерческой недвижимости: стандарты и технологии работы - Брокерская компания: эффективные модели организации, системы управления и мотивация персонала - Элитная недвижимость в России и за рубежом - Недвижимость как актив: миф или реальность - Цена объекта и брокерских услуг на падающем рынке: аппетит и диетические рецепты - Обменные операции (альтернативные сделки) на рынке жилья: проблемы и технологии - Безопасность сделок на рынке недвижимости - Зарубежная недвижимость: перспективные рынки, технологии продаж - Риэлтор на рынке новостроек: практика взаимодействия с застройщиком и технологии продаж - К новому рынку через кризис: борьба за выживание и естественный отбор