Oryx World

Oryx World — это интернациональное агентство недвижимости и инвестиций, основанное в 2002 году в ОАЭ. Главный офис компании находится в Дубае в районе Business Bay.Oryx World является многопрофильным агентством, функционирующим на рынке недвижимости разных стран. Одно из ведущих направлений его деятельности — приобретение, продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости в ОАЭ. Агентство имеет свои представительства также в США, Великобритании и некоторых других странах Европы.

 

Oryx World владеет несколькими собственными проектами в Дубае, в том числе высотными зданиями жилого типа в престижном районе Dubai Marina, располагающими апартаментами разной площади. Наиболее крупные проекты:

Atlantic;

Kempinski;

Lime Tree Valley.

Компания предлагает своим клиентам полный спектр брокерских услуг, который предполагает предоставление всесторонней поддержки инвесторам, заинтересованным в приобретении объектов недвижимости в эмирате Дубай.

 

Специалисты агентства хорошо ориентируются в предложениях местных и международных проектов, ввиду чего способны подобрать для инвесторов объекты, наилучшим образом отвечающие их потребностям. Кроме того, команда агентства предоставляется клиентам результаты своих исследований, с изложением инвестиционных сценариев и вариантов диверсификации портфеля решений.

 

Главными факторами успеха Oryx World являются обширный опыт работы в отрасли и высокая квалификация ее специалистов. Проводимые маркетинговые исследования и анализ рынка недвижимости позволяют агентству предоставлять инвесторам уверенные инвестиционные прогнозы и подбирать выгодные предложения для вложения средств по конкурентоспособным ценам.

 

Результатом продуктивной работы Oryx World является большое количество благодарных клиентов, а также награды, полученные в знак признания успехов агентства. Высокое качество обслуживания позволило компании добиться мирового признания. За время своей работы она была представлена к 30 региональным и международным наградам, в том числе за операции с собственностью на Ближнем Востоке, в США и Великобритании.