FAQ - Визы и проживание

Обычно инвестор получает вид на жительство сроком до трех лет с последующим продлением на общих основаниях. Действие визы охватывает супругов и несовершеннолетних детей. Право на работу при необходимости следует получить дополнительно непосредственно у работодателя.

Обозначьте ценовую политику или предпочитаемый район проживания для более точного поиска недвижимости.Нужны даты приезда - отъезда. Стоимость разная в зависимости от сезона. Полный список недвижимости для ареды апартаментов: http://housedubai.com/short-term-rent

Подать документы на туристичечкую визу можно через 30 дней, после выезда из ОАЭ.Выезд из ОАЭ обязателен.

Спонсорские Визы для семьи могут быть оформлены на следующих членов семьи:
1.       На супругу/супруга.

2.       На родителей пенсионного возраста, при удостоверении официального документа, что у них нет других детей, которые могли бы также выступать попечителями в других странах.

3.       На детей. Спонсором могут выступать родители сыновей не достигших 18 лет. Для дочерей возрастного ограничения нет, если она находится не в браке.
На спонсорские визы подает член семьи уже имеющий резидент визу. Присутствие членов семьи на территории ОАЭ, в момент оформления визы,  не обязательно. Более того, если  член семьи находится на турист визе в стране, для получения резидент визы ему необходимо будет вылететь из страны, либо заплатить дополнительные госпошлины в иммиграционную службу.  Присутствие на территории ОАЭ, будет необходимо после получения визы, для сдачи медицинских анализов, получения Emirates ID и получения печати резидент визы в паспорт.